Time flies sooooo fast. Gak kerasa udah November aja. Aku bahagia karena Catching Fire (film kedua The Hunger Games Trilogy) sebentar lagi tayang. Yay! Tapi, seneng dan sedih itu datengnya satu paket.

November-Desember-Januari-Februari-Maret-April

Ow, man! National exam is getting closer, too. Ada yang bilang "sebentar lagi" dan ada juga yang bilang "alah masih lama". Rasanya udah kebayang gimana deg-degannya menghadapi UN :& iya sih, masih ada ujian masuk PTN. Tapi ya gimanaaaaaaa....... Sejujurnya, aku belum menguasai pelajaran SMA dari kelas 10 HAHAHAHAHA gila emang. Gak tau harus gimana mengejar ketertinggalan itu. Ya belajar dong. Yayayayaya anak TK juga tau. Cuma aku bingung gimana caranya biar aku gak cepet bosen belajar dan pelajaran yang aku pelajari gak cepet 'menguap' dari otak. Di posting-an kali ini banyak pertanyaan "GIMANA?". Tapi ya emang GIMANA? Gimana caranya biar aku bisa rajin belajar? Gimana? :"

Selain UN yang membuatku sedih, inilah masa-masa terakhir pake seragam sekolah soalnya kalo udah kuliah gak pake seragam lagi. NANGIS AAAAAAAA!! Berasa tua deh bentar lagi udah mau lulus SMA (insya Allah, AMIN). Bakal pisah sama temen-temen Trappsila dan memulai kehidupan baru di perguruan tinggi. Hiks, sedih :(

Comments

Popular Posts